Америка LAmerika Русский текст Карлсон из репертуа

Ах, друзья, нужно ехать мне,
Дверь захлопнуть, ключи бросить все,
Ведь меня ждут в далёкой стране,
В Америке.
Оставляю я за спиной
Всё чем жил я и дом свой родной,
И печальным начну я путь свой
В Америку.

Припев:
Только в штатах соединённых
Я хочу быть и буду я там.
Только в штатах соединённых
Любимой мечте я всю душу отдам.
И гудки всех паровозов,
И сирены кораблей
Мне поют одну и ту же
Песню только лишь о ней,
Америка.
Я друзьям говорю: «Прощай»,
А в глазах слёзы невзначай,
И желаю я больше всего
В Америку.
Я вернусь сюда с полной сумой,
С кучей денег и с юной женой,
Или без денег, но с чистой душой,
Америка.
Припев:
Только в штатах соединённых
Я хочу быть и буду я там.
Только в штатах соединённых
Любимой мечте я всю душу отдам.
И гудки всех паровозов,
И сирены кораблей
Мне поют одну и ту же
Песню только лишь о ней


Рецензии