Деньги

Всего важнее в этом мире - деньги.
Кто получил монету - хочет две.
И всезабвенно рвутся люди к власти,
Пытаясь что-то доказать себе.

За деньги купишь, что угодно.
В любое время года, да.
Исчезнут все преграды, словно,
Их не бывало никогда.

Имеешь деньги - будет у тебя жена,
Машина, яхта, дом.
И радости вся жизнь полна,
Заботы на потом.


Рецензии