Подарок зимы

Снежок кружит, мы чуда ждём.
С тобою за руку идём.
Вокруг пусть град, мороз, потоп.
С любимой падаю в сугроб.

Ее улыбка так мила,
Что в сердце искорку зажгла.
К ресничкам липнет белый снег,
Ты будь со мною целый век.

Моя любимая со мной,
Прекрасной зимнею порой.
Не отвожу от милой взгляд.
Зимы подарку очень рад.

Она исток моей души.
Зима, прощаться не спеши.
Ты подарила мне любовь.
Я каждой встречи жажду вновь.


Рецензии