Ты и Ты

О, мира видимый покров,
прекрасен облик твой, нет слов!
Не передать словами всё
великолепие твоё!

Но что скрывает покрывало,
какие дивные начала?
Как заглянуть в мир тонкий твой,
коснуться истины живой?

Через познание себя
поймешь Ты суть Всего и Вся,
ведь Ты и есть-то Бытие,
частица целого в Тебе!


17/12/2016


Рецензии