Я флюгер, закрутившийся в ритме фокстрота

Я флюгер, закрутившийся в ритме фокстрота
Люди живут во вражде и ненависти
Во мне же иные звучат аккорды и ноты
Для начала хочу порядок в себе навести

По кононам разложить приоритеты
По полкам библиотеки идей и мыслей
Сердце кричит - " совсем выбрал не те ты"
Дороги, что на плечах тяжким грузом повисли...

Я как двигатель внутреннего сгорания
В меня швыряют гадкое топливо
Пробуждая во мне созерцание
Жизни яркой и быта вольного

Не терпеть мне подобной феерии
То не жить, а катиться по ветру
Так что выбрав музыку в плеере
Отрекусь от сего предисловия

Я Кусто, но другое море тут
Здесь иная флора и фауна
Ведь бессмысленно бредущий по миру
В век не снимет с лика траура


Рецензии