Мысли вслух. Ассоциации

         Мысли вслух.
         Ассоциации.


За окошком снег, мороз…
Чай совсем остыл, замерз…
Настроение на нуле…
Жизнь как зебра,
В миг исчезла тёмной мгле…


Суббота,17.12.2016, 7:59.


Рецензии