Убивай меня здесь

Я, наверно, ни с этого мира,
Но с тобой вспоминаю его.
Пронзающая твоя рапира
Уносит меня далеко.

Уничтожив меня, земного,
Отправляешь взрывом в полёт
Прямо к миру тому, родному,
Что так чувством шестым зовёт.

Ты, конечно, его посланник,
Чтобы здесь убивать меня
Неутолимой силой желания
Неземной страсти огня.

Уже здесь ничего не нужно,
Всё игра и развязки карм.
Я хочу за орбит окружность,
И устроить собой пожар.

Поджигай же меня кресалом,
Высекай из меня искру.
Мне так много тебя и так мало…
Убивай меня в этом миру.

                16 декабря 2016


Рецензии