Любовь я разрубил

Да как сияла в ночь гроза,
С такою силою гром бил .
В своей судьбе вот так и я,
Любвь на части разрубил.

Я лист поджог в котором ты ,
Что б заново всю жизнь начать .
Вот только с ним себя спалил ,
И это стал в последний раз.

С тобой ни встречу и рассвет ,
Закат не стану проважать.
И нас как прежде больше нет,
Осталась только лишь зала.


Рецензии