о любви

Его каменное сердце оживает,
Когда смотрит он в твои глаза.
А душа его,огнём пылает,
Так, что обжигает небеса.

Его руки нежно обнимают
Твоё тело,-тонкий стебелёк.
Его губы трепетно ласкают
Твои губы,-маковый цветок...


Рецензии