Мы дышим воздухом Мудрости

Мы дышим воздухом Мудрости.
Мы дышим воздухом Любви.
Мы без него - рыбы, покинувшие свою стихию.
Мы без него сухие, не знающие вина изобилия.
Мы без него безжизненны духовно. И без него мы - в суете.
Лишь с ним, единственно желанным, подобны мы мечте.
И право, выбор дан нам: дышать воздухом Любви.
Чтоб насыщаться Мудростью день ото дня могли.

17.12.2016


Рецензии