Позади год обезьян

Вот ушёл год обезьян -
Не сказать, что без изъян,
Не бывало ведь крестьян...
На полях, где рос бурьян...

Там, где год во дню бывал,
Всё же рос сорняк-нахал -
Ясно - почва хороша,
Для нахала-малыша...

И куда не посмотри -
Руки, ум везде нужны -
Может время Петуха,
Клюнет корень лопуха...

В целом гады-сорняки
И опасны и вредны -
Набивают в рост карман,
Где нахальство и обман

Отрезая злат канат -
Очень важный экспонат,
Очень важный для страны -
Вот вопрос - кому верны?


Рецензии
С ЮМОРОМ И ПРОГНОЗОМ. ЗДОРОВО! УСПЕХОВ!

Галюшка1   18.12.2016 02:44     Заявить о нарушении