Без названия

Я кофе выпил, не лёг спать,
А в интернете стал читать.
Какие разные стихи
И пишут люди от души.

И думаю  нам всё равно,
Что кажется другим смешно.
Когда рука летит в отваге
И строчки пишет на бумаге.

Не  важно,  где мы, под землёю,
В лесу, в пустыне с диким зноем,
Когда летим под облаками,
И бродим где не знаем сами.

При этом мы не рвёмся к славе,
Достаточно,  что б нас читали.
И мне на рейтинги чихать,
Когда в двенадцать нужно спать.

Да завтра утром на работу,
Жду с нетерпением субботу,
Когда в свободные часы,
Писать могу забыв про сны.


Рецензии