песни пишутся

Песни пишутся, после слышатся…
Будет весело, не заметим, как время идёт.
В нашем городе легче дышится,
И не важно дождь или гололед.

Ветер ветренный, небо серое,
Дождь не мочиться под зонтом.
Жизнь с листа начать с чистого, белого,
Не думать о прошлом и о том, что будет потом.

Мы находимся с краю космоса,
Мы не первые и не до конца.
Не услышать нам всевышнего голоса,
И не верит никто уже праотцам.

И поверить бы в искусителя –
Змея подлого с райским яблоком…
Только не было ни спасителя,
Да не будет уж и меня потом.


Рецензии