Не учит нас история...

Смотрю я на Алеппо,
От горя люди слепнут.
Девчонки и мальчишки,
Разорванные книжки
 
И разбомблённый град,
Как-будто, Сталинград.
Не учит нас история,
Вновь запах крематория...


Рецензии