Шёпот звёзд

Шёпот звёзд, восторженный мотив,
Шлейфы Млечного Пути танцуют,
Созвездие Медведицы алмазами блестит,
Сверкает и о вечной Жизни повествует...

Раскрепостился Космос отдалённый,
Как Сказочник в плаще сияющем идёт,
Отвешивать Галактикам приветливо поклоны,
И увлекая звёзды за собою в путь, ведёт....

Из самых дальних уголков Вселенной,
Сверхновой серенадой засверкает мгла,
И через тысячи во времени, мгновений,
Достигнет каждого, в Бескрайности угла...

И там на тайных, кажется, пустотах,
Воспрянут жизнью новые, забытые, миры,
В Кротовых Норах, созданных истотно,
Планет зелёных освящённые шары...

Объединятся силой, верх и низ до края,
В верховенстве воздвигнутый Союз Плеяды,
И миллиарды лет просторы будущего рая,
Заблещут за порогами низвергнутого ада...

И ни один из самых потаённых уголков,
Не будет обделён теплом и Жизни светом,
Парад Вселенной вырывает из оков,
Затерянные в хаосе замёрзшие планеты...


Рецензии
Боже! Как красиво! Спасибо)

Соломия Галицкая   17.12.2016 09:49     Заявить о нарушении