Кошки-Кошки...

То было в понедельник,
Допив остатки сливок,
Украли кошки денег,
Из моих спортивок...

Нет чтоб написать в тапок,
Или подрать диван,
Так нет же...!!!..Тихой сапой,
Пошли вдвоём в Ашан...

Вот взяли,всё истратили,
Чем думали,не знаю,
Не кошки,а предатели,
Сейчас на них залаю...!!!..

Шикарные расклады,
Всего себе купили,
А сигарет..!!!...Вот гады..!!!
Они купить забыли..!!!..

Я вовсе не зануден,
Так...возмущён немножко,
У всех вот!..Кошки-люди..!!!
Мои же...кошки-кошки..!!!...


2010г.


Рецензии