Мне очень плохо без тебя любимая

Мне очень плохо без тебя любимая:
        Душа застыла от тоски.
                Мне очень плохо без тебя родная:
Бегут  мои слезинки  и бегут…

Мне очень плохо без тебя любимая.
        Грусть обняла меня и не пускает...
                Мне очень плохо без тебя моя родная.
Я без тебя почти и не живу.

Мне очень плохо без тебя любимая.
        Дай мне тепла хотя б искриночку!
                Мне очень плохо без тебя моя родная.
Согрей! Согрей меня прошу тебя !

Мне очень плохо без тебя любимая.
        Не забывай меня! Не теряй не  надо!
                Мне очень плохо без тебя моя родная.
Я нашу следующую  встречу буду ждать !

Мне очень плохо без тебя любимая!
        Я никого так сильно не любил.
                Мне очень плохо без тебя роднуля ты моя!
Я жду тебя всегда! Я жду, любимая...родная!!!


Рецензии