Воскресный Бред. 2011 г

Мои ресурсы очень водянисты
И утекают в небыль слишком быстро!
Приносит в моё сердце грусть-печаль
Вид лиц, просящих жадно кирпича!

Их в городе нередко я встречаю
И в новостях, по ящику, бывает, —
Там, где попса пророчит свою ложь,
Рождая шум, похожий на пердёж!

Мы все имеем кухни 7 на 10,
Рекламе если верить, что так бесит,
И каждый уже выиграл миллион,
В цветной включившись телелохотрон!

Опять зима всё накрывает снегом,
А я давлюсь непраздничным обедом!
От музыки и ящика устал!
Скорее понедельник бы настал!

Там, на работе - как-то веселее!
Общение и труд меня согреют!
Движенье — это жизнь! И не во вред!
И испарится мой воскресный бред!


Рецензии