В моде

За окном, то снег, то дождь
Я рисую узоры, в снегу!
А по телу холод, дрожь
Врядли жить без одежды смогу
Но зато же, я знаю одно
Что одет, не по погоде
Никогда не забываю
Выделяться по-своему, в моде.

©2016: Рыбалко Алексей
4 декабря


Рецензии