реакция

Владимиру Макурову
на  "В зимнем лесу"


О! Чудо из чудес!
Зима в оконной раме!
ты, наконец, пришла!
И выбелила свет

а в домике тепло,
обедню служат в храме
а я смотрю в окно,
рисуя твой портрет.


Рецензии
Достойная рецензия на достойные стихи

Владимир Улас   08.02.2019 07:15     Заявить о нарушении