Двушки 41 - 48

КОНСТИТУЦИЯ РФ
Нам Конституцией выданы блага,
Жаль, что содержит их только бумага.

КОНТРАЦЕПТИВЫ
Многих нас оставили без детства
Противозачаточные средства.

КОРМИЛО
Тот живёт прекрасно, мило,
Кто у властного кормила!

КОРНИ И ГОРДОСТЬ
Корнями только пень гордится,
А государству не годится.

КОРРУПЦИЯ
Пока ворьё сидит у трона,
Никто коррупцию не тронет.

КРИК ДУШИ
Услышав крик своей души,
В дурдом, товарищ, поспеши.

КРЫМНАШ
На целый Крым мы больше стали
Зато полмира потеряли.

ЛЮБИМАЯ ФРАЗА
От дам люблю я слышать фразу:
«Попьёте кофе или сразу?»


Рецензии
Интересные высказывания Михаил. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.05.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С уважением,

Михаил Ярохович   20.05.2018 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.