Бабушкины розы

Бабушка любит цветы поливать,
От листиков старых их освобождать.
В розах лиловых часть огорода,
Белые розы растут у забора.
Радуют глаз проходящих прохожих,
Ни у кого я не видел похожих.
Ночью глубокой забор перепрыгнул
И роз две охапки нарвал для любимой.
Всё ничего, но печально немного...

Брюки порвал, когда прыгал с забора.


Рецензии