Кто знает?

Время быстро проходит!

В запасе его почти
не осталось

Не занять его, ни вернуть
нельзя

Ах,какая жалость!

Время годы наши уносит

безжалостно, а само живёт

вечно!

В безостановочном движении

по замкнутому кругу своему
бесконечно

Может-быть в этом его тайна
вечности?

Кто знает?


Рецензии