Не смей пускать

(Фото из интернета)


Не смей пускать непрошеных гостей
И близ к порогу,
Туда, где место для души,
Где место Богу.
Чтоб ни о чем потом не сожалеть
В дни покаянья,
В толпе от боли не терять
Нить мирозданья.
Лукавых хищников силки –
Все стороною.
Не смей печалиться в ночи,
В подушку воя.
Не смей льстецам давать бразды,
Чтоб править миром.
Не сотвори и не клянись
Своим кумиром.


Рецензии