острова раздора...

Смеялось Солнце над ушедшею Луной
И Марс по-прежнему в сторонке возмущался
Свет созерцал ,навеянное Тьмой...
Отдал и ,вроде, при своих остался.
Подписан Акт и каждый строит грёзы
И лишь тревожною волной вздыхает море
Нет разницы-от счастья ли, от горя слёзы
Нюансы скрытые через полвека смоет...
Так время смыло остров наш Даманский...
Почти в открытую подарен Уссурийский,
Народ един..,как Дон Кихот Ламанчский,
Вслед за Аляской, уйдёт гряда Курильских....
Ещё какой-то чёрт вчера подбросил фильму,
Где торт делили - полуостров Крым...
Уж целый век, в залог отдав цивильно,
Все иудеи разодрались в прах и дым...
Там наш Ильич в залог кредита расписался
А Сталин сколько мог,кота за хвост тянул
Отдать наш Крым евреям? Никто не собирался
Ну а Никита спор к хохлам весь пристегнул...
Ну,а теперь на Украине президентом Вальцман
И прочий мировой еврейский сброд
Поэтому американец и грозил нам пальцем...
И прах Чесменского и "Ушака" мне знак даёт!
 


Рецензии