Д. С. Ш. 120 Сердце - сердится?..

Шут.
«Сердце  -  сердится?  ЧтО  же  -  сердится?
Осерчало-то  -  почему?
Девка  -  вертится?  Девка  -  вертится?
А  тебе  всё  пО  -  кочану?
Девке  -  верится!  Девке  -  верится,
что  погода  уж  -  на  кону.
Вот  и  вертится!  Вот  и  вертится,
как  сорока  та  -  на  колу:
"Дамся  каждому,  как  разведрится!
Дамся  каждому  никому!"»
                До  1968


Рецензии