Д. С. Ш. 119 Ты, девчонка, не грусти...

Шут.
                По  РНПП.
"Ты,  девчонка,  не  грусти,
то  не  будет  грудь  расти."  -
"Ты,  мальчонка,  не  грусти,
то  не  будет  хрен  расти."  -
"Хоть  грусти,  хоть  не  грусти...
Ну  куда  уж  им  расти?
Выросли  -  до  хваткости.
Выросли  -  до  сладкости.
Выросли  -  на  падкости.
Выросли  -  на  пакости."
                До  1968


Рецензии