Амур

отпускай тетиву, чертов Амур,
меня уже не берут твои стрелы -
на груди гематома цвета пурпур.
радует, что нервы целы.

я готов пережить еще 100 попаданий
по два на каждый оставшийся год.
и еще миллион страданий,
чтоб продолжать почаще род.

так что давай не медли!
пусть не дрогнет твоя рука!
и вонзится стрела без всяких прелюдий
в сердце. еще не влюбленного дурака.


Рецензии