Давай потише... Громкость ни к чему...

                слушая: Tim Barsov "Regresa a mi"

Давай потише... Громкость ни к чему...
Сорвётся вниз, безудержно лавина!
Сомнёт, переломает всю судьбу!..
А нам, ещё добраться до вершины!..
Где солнце слепит искрами души:
То поднимая! То бросая в бездну...

Давай потише! Можешь - не дыши...
Пойдём со мною, медленно, но верно.
Ты посмотри: Какой отсюда вид!..
И, даль чиста! И, облака - седеющие крыши...
И след один, и тянется не вниз...
Лавина на исходе! Тише... Тише...

16.12.16.


Рецензии