Потемнело небо

Потемнело небо,как её глаза,
снова их печаль окутала.
Вчера было солнце,
сегодня гроза,
вновь капризная судьба,
что то перепутала.
Просто так взяла перекроила,
все по своему переиначила.
Вчера было счастье слепым,
сегодня стало горе зрячим.
Потемнело небо,дождь в её глазах,
неожиданные молнии пронзают душу.
Кто костер ее боли потушит ?
в сердце осень,в чувствах листопад,
совсем недавно ведь она витала в облаках,
потемнело небо,ложь в его глазах,
солнце спрятано в темных тучах.
Горький поцелуй,как пламя на устах,
какую ночь подряд,её бессонница мучит.
Потемнело небо,сумерки сгустились,
в глыбу ледяную,слезы превратились...

         так бывает,
но когда нибудь все проходит
                просветлеет небо ,как её глаза
                и уйдет из сердца всякая гроза. 
          


Рецензии