Юность

Вино с годами все горчит,
И сердце стало ватным.
И тот, когда то сладкий вкус,
Становится отвратным.

Юность бывает только раз,
Этим она и ценна.
Юность, ушедшая в года...
Она всегда бессмертна.

Вернутся бы сейчас назад,
Хотя б на пару лет.
Я многое бы изменил,
А может быть и нет...

Кто знает, как бы все сложилось,
Вернувшись я в тот день.
Когда нашел свою любовь,
И преданных друзей.

Нет, все же, не стал бы я менять,
Пусть будет так, как будет.
Ведь есть, кому все рассказать,
Есть тот, кто меня любит.

А то, что ждет нас впереди,
Всегда пусть будет тайной.
И как бы не сложилась жизнь,
Будь якобы случайной.


Рецензии
У вас очень замечательные и пронзительные стихотворения!Знайте, вы мой любимый поэт.

Алексей Булочев   17.12.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, рад стараться.

Рязанцев Антон   20.12.2016 01:31   Заявить о нарушении