Загадай, и сбудется...

Счастья нет. 
Новый год.
Бьют уже куранты.
Надо мной
Небосвод,
Звёзды - бриллианты.

Белый снег.
Нет следов.
Никого не видно.
Сколько их
Тех годов
Зря прошли - обидно!

   Вдруг из неба
   Пала звезда,
   Опоздала
   Ты, как всегда.
   Я дождался 
   Встречи с тобой.
   Что же это,
   Может, любовь?

Ты пришла.
Счастье вот -
Пало на ладони.
Ты со мной.
Новый год:
Загадай! - долдонит.

Загадал.
Ну, и что?
Послан был куда-то
Жду теперь
С жаром то,
Что придёт когда-то.

   Вдруг из неба
   Пала звезда
   И сказала
   Шёпотом - да...
   Оказалась
   Встреча судьбой.
   Без сомнений -
   Это любовь!..

17 декабря 2016 года.


Рецензии
Самое главное - верить и ждать,
Знаю, тогда не придётся скучать!

С Новым годом!

Людмила Ревенко   29.12.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.