Земля Чудес

Луна в тумане облаков,
Как будто сердце Авалона.
Свет фонарей - металл оков
Внутри ночи - Богини лона.
Мерцанье звёзд, их угасанье -
Велик мечты потухший взор.
И ветра лёгкое касанье
Поднимет в небо пыль и сор.
Я поклонюсь Царице ночи,
Молитву - колыбель спою...
Порвётся, вдруг, туман на клочья!

Я на Земле Чудес стою.


Рецензии