Половина

Будь то стакан с водою горькой,
В шестнадцать лет она с ребёнком,
В метро толкается старуха,
Ван Гог от счастья режет ухо,
Примерный муж - по левой, встречной,
Известен срок любови вечной,
И если нож нацелен в спину -
Ты видишь только половину.


Рецензии