Научись доходить до точки

Научись доходить до точки
По старинной секретной ветке.
Молчаливо уполномочив
По эфиру пускать объедки.
Заполняя сухие русла
Мотивациями извилин -
Берегущих руно этруссков,
В пелене непростых курилен.


Рецензии