Полёт мечты

МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПАРУ КРЫЛ

ДА МЕЧТЫ ПОЛЁТ ВЫСОКИЙ

Я БЫ ПТИЦЕЙ В НЕБО ВЗМЫЛ

УСТРЕМИВШИСЬ В КРАЙ ДАЛЁКИЙ


В ТОМ КРАЮ МОЁ ГНЕЗДО
 
МОЁ СЧАСТЬЕ, БОЛЬ И РАДОСТЬ

ПЕРВЫЙ СВЕТ И ПЕРВЫЙ ВДОХ

ПЕРВЫЙ ШАГ И ДЕТСТВА СЛАДОСТЬ


     ПРИПЕВ:

И, КАК ВИДНО, НИКУДА

НАМ ОТ ЭТОГО НЕ ДЕТЬСЯ

НОСТАЛЬГИЯ СКВОЗЬ ГОДА

НАС ВЕДЁТ ОБРАТНО В ДЕТСТВО


ДЕТСТВО С НАМИ НАВСЕГДА

ТАМ ОСТАЛАСЬ ДОЛЯ СЕРДЦА

И, КАК ВИДНО, НИКУДА

НАМ ОТ ЭТОГО НЕ ДЕТЬСЯ



ЕСЛИ Б МОЖНО БЫЛО ТАК

ВОЗВРАЩАТЬ БЫЛЫЕ ГОДЫ

БОЖЕ, ДАЙ МНЕ ДОБРЫЙ ЗНАК

ИЗМЕНИ ЗАКОН ПРИРОДЫ


Я БЫ ТАМ СВОЙ ВЕК ДОЖИЛ

ВОПЛОТИВ В РЕАЛЬНОСТЬ СТРОКИ

МНЕ БЫ ТОЛЬКО ПАРУ КРЫЛ

ДА МЕЧТЫ ПОЛЁТ ВЫСОКИЙ.


Рецензии