Сливки!!!

Элита - Сливки  Общества!!!... -

   -  Но Общество!!!... -  давно больно...

Паразиты выжгли  - ПА МЯ ЯТЬ -  ГЪ ЛА ЗА Аа - Ии иИ -  АЗ БУ КУ !!!... -

   -  НО ОО - КО ОР НИ!!!...  - иМ -  ВЪ ЗЯ ЯТЬ!!!... - НЕ Ее -  ДА НО ОО!!!... -

ВЪСЁ - ВЪ РА ЩА ЕТ СЯ Яя!!!... - Ии иИ - ВО ОО ЗЪ ВЪ РА ЩА ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя - ТЪВО ОО Яя!!... - ТО ОЧЬ НО ОО - ТА Аа КЪ!!!... -

Ии иИ - ЗЪ Ло оо!!!... -  Ко оо  - Зъ Лу уУ!!!... - ВО ОО ЗЪ ВЪ РА ЩА ЕТ СЯ Яя!!!... -

   - Ии иИ - КоЗё ёЛ!!!... - БУ Уу  ДЕ ЕТ -  Уу БИ ИТ!!!... - Ии иИ - ОТ ПЪРА АВ ЛЕ ЕН - Во оо - ТьМу уУ Уу!!!... - иИ Ии Во оо - Мъ Ра аК!!!...

   -  ТО ОО БО ОЙ - ТО ОО - БО ОО Юю!!!... - ДУ РА АК!!!... -

     АК

     КА - ДУША ИЗНАЧАЛЬНАЯ

     РА -  СВЕТ
   
     ДУ -  ДУША - ЗЪДЕ ЕСЬ - НА - ЗЕ МЪ ЛЕ


Рецензии