Саша

Она во снах меня терзала,
А я искал всё к ней подход.
Ведь мне надежда указала
На положительный исход.

Как я метался по Москве!
Искал её в местах известных,
Но по кудрявой голове
Я окликал лишь неизвестных.

Она ведет свой "Мерседес",
Смотрю в окно я из трамвая.
И как поджечь в ней интерес,
Маршрут по кругу, не меняя?

С интригой закрываю я глаза,
Мелькают звезды и букеты.
Очаровала, как гроза!
Я с теплотой ей шлю приветы.


Рецензии