засада

у каждого возраста свои законы
свои сигналы на восприятие
ты по утрам заполняешь комнаты
встаешь и сразу надеваешь платье

а может джинсы. замечу после.
из окон видно - труба дымится
мы навсегда покидаем осень.
проходим время. меняем лица.

а после в каждой овсяной каше
день отмеряя на стуке ложки
хочу сказать что люблю. но чаще
я глажу голову глупой кошки


Рецензии