Женщина - Прибежище космических энергий

Женщина - неудержимый шквал,
Прибежище космических энергий!
Клокочет в ней эфирный океан,
От нижних чакр пульсирует до верхних!

Строптивый нрав и пляски босиком,
Все травы знает, что-то тихо шепчет,
И голос льётся звонким ручейком
Что сердце, услыхав, сжимается, трепещет…

Чтоб обуздать поток энергий диких,
Направить их по мягкому теченью,
Ей стоит избегать актерств и многоликих,
В служенье Богу взращивать смиренье...

Но есть другая сторона медали,
Что чрез мужчину к ней приходит кротость.
И сколько б сил ей Боги не давали
Она покорна, укротила гордость…

В ней чистота и благостная сладость,
В ней мудрость Рода женских поколений,
Любое горе исцеляет в радость,
Ох, женщина! Прекрасна в СО-творенье!


17.12.2016. Виктория Ган


Рецензии
Совсем другое дело,Виктория !
Весьма польщен вашим здравомыслием,
А то такая красивая девушка,
И сегментируетесь,полно ...
Вы только молчаливая мис Мэри,
Не играйте в игры, правила которых вам не ведомы...
Поэтизируйте просто,искренне ,
Сее такая нынче редкость...

С уважением-с,

Рунаръ Велесов Рогъ   05.03.2017 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю!
Мне приятно Ваше не-без-различие! Это прекрасно!:)

Смирнова Виктория Алексеевна   05.03.2017 19:48   Заявить о нарушении