Так быстро

так быстро время пролетело.
совсем недавно, на руках
меня качала, песни пела.
сейчас, хожу на каблуках.

и ростом выше тебя, мама
'уже большая' говоришь,
и представительная дама,
но для тебя всегда малыш.

обнимаешь, как и в детстве.
очень нежно и тепло.
ничего дороже нет мне,
как твоё счастливое лицо.


Рецензии