Куку ёпта

Я не убегаю от реальности,и не погружаюсь в сказки
Я живу на перекрёстке этих двух течений
Я верю в конец бесконечности,в слова цыганки
Я безумец необузданных влечений.

Кто может в здравом уме,знать каково быть безумным?
Кто может в трезвом уме,знать каково быть пьяным?
Кто может не пробуя,понять что чувствуют наркоманы?
Кто и зачем расставил повсюду эти капканы?

Люди думают я плохо влияю на них,
Ведь уходя в себя,возвращаюсь пьяным
Они не знают:бояться надо себя самих
А мне легче быть этаким.

Я бы сжег тебя вместе со снами
Закопал бы вместе с собой
А ведь жили с восточными чудесами
Тебе суждено жить с бедой.

Я безумец необузданных влечений.
Один из 17-ти мгновений.


Рецензии