Замело окно...

Замело окно по ставеньки.
Иней ветки нарядил.
На берёзе листья-бусы
Ветер осенью забыл.
Отражают стекла зеркалом
В раме старой небольшой
Снег и изгородь штакетную,
Свет от солнца полосой…
Заглянуть бы в то окошко
И в печи огонь узреть,
У огня того немножко
Свою душу отогреть…


Рецензии