Тайная дверца

В широкую душу мне к Вам просочиться,
Приникнуть к груди, сердца стук услыхать.
О, как хорошо мне бы с Вами напиться,
Воды родниковой и в чувствах вздыхать.

Душе Вашей чистой я рад удивляться,
Все звезды открыл бы на Млечном пути.
Горел лишь бы взгляд, не хотел потупиться,
А я должен алый цветок Вам найти!

Пусть звездочка светом тот путь мне укажет,
Пусть вздрогнет от пламени в сердце заря.
Родная земля в этом мне не откажет,
С любовью подарен , чтоб был он не зря.

В него я вложил свою душу и… сердце,
Бессонные ночи и… лунную страсть.
Я настежь открыл для Вас тайную дверцу,
И всю свою жизнь я готов Вам отдать!

В широкую душу мне к Вам просочиться,
Приникнуть к груди, сердца стук услыхать.
О, как хорошо мне бы с Вами напиться,
Воды родниковой и в чувствах вздыхать.

17. 12. 2016 г.


Рецензии