Снова не спать

Снова не спать. Снова работа
Сердца бессонного.Верить и ждать.
Я ошибаюсь, прямо в болото
Тьмы окунаюсь, силюсь понять.

Ветреность жизни, сумрак надежды,
Нить не порвется. Близость души.
Матушка Вера, дай же как прежде
Дух несломленный, путь укажи!

Нежности сила.Движет и лечит.
Сердцу открытому. Рана? бальзам?
Спросят зачем? Я не отвечу.
Тайну не выдам.Крест не отдам.

17.12.2016.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.