Случаются метаморфозы...

* * *
Случаются метаморфозы,
Случается и каприз,
Но путь от поэзии к прозе
Считаю движеньем вниз.

И чем бы оправдан он ни был
Во мне убежденье живёт:
Дорога на землю с неба -
Падение, а не полёт.


Рецензии