Мои стихи

Стихи мои корявы, суховаты,
Из них, пока, я делаю колы,
Земли участок заняв небогатый,
Помечу ими дальние углы.

Помечу линии погуще,
Построю что-то вроде шалаша
И буду свое дело делать лучше,
И главное - что делать не спеша.

Я буду в свое дело верить свято,
Не думая других уму учить.
Я из стихов корявых, суковатых,
Жалейки стану звучные точить.


Рецензии