Язычок в колокольчике выпал...

***

Язычок в колокольчике выпал -
Сколько хочешь, его сотрясай.
Он молчит, как уснувшая рыба
Барракуда или минтай.

Не добьешься заметного звука -
Язычка в колокольчике нет...
Вот вам впредь - и совет, и наука.
Для чего в этой жизни поэт.


Рецензии