Вечером летним

Нырнуло солнце в чащу, как зверек,
Рассыпав по верхушкам леса алость:
Последний луч блеснул, как уголек,
И ничего на небе не осталось.
Покой кругом, и только самолет
Над горизонтом синь турбиной пьет.


Рецензии