Пол-жизни прожито не зря. Юбилейное поздравление

Пол-жизни прожито не зря
У милой юбилярши нашей.
Твоя счастливая Семья -
Наполненная с верхом чаша.

Она наполнена теплом,
Весёлым смехом, пирогами.
Для всех открыт всегда твой дом,
Где можно встретится с друзьями.

В твоей Душе горит очаг
Неугасимым ярким светом.
И даже самый тёмный мрак
Там распускается букетом.

В тебе нет зависти и зла,
В тебе нет пошлости и лени.
Всем тем, кому ты помогла,
Нашли с спасению ступени.

От всей Души мы шлём тебе
Здоровья, счастья и Удачи.
И пусть всегда в твоей судьбе,
Решаются Судьбы задачи.


Рецензии
Замечательное поздравление, Василий. Я думаю, что Юбилярше очень приятно было его читать. С теплом..

Татьяна Мершукова   17.12.2016 23:32     Заявить о нарушении
На юбилее прозвучало очень много тёплых слов, и мне тоже удалось встать в очередь поздравителей.
Спасибо за отзыв в Душе.
Всего Вам самого самого.

*VG*

Василий Гришкин   17.12.2016 23:42   Заявить о нарушении